党建专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

福田区财政局机关党委开展“观摩党建创新前沿模式、赋能党建工作与时俱进”主题党日活动

来源:深圳市财政局 发布日期:2022-06-13 【字体:

  为拓展党建工作新思路新模式,助推党建工作创新发展,6月10日下午,福田区财政局机关党委组织开展“观摩党建创新前沿模式、赋能党建工作与时俱进”主题党日活动,前往深业上城元宇宙体验党群服务中心和城市云客厅参观学习。

图片1.png

  局机关党委各支部党员和团员代表认真聆听讲解员的解说,依次参观深业上城元宇宙体验党群服务中心党建文化墙、720度立柱空间、5G全息剧场、多功能活动区等设施设备,体验5G、VR、8K、AI等前沿科技打造的党史学习教育云平台、线上党史数字博物馆,参观城市云客厅集展陈、会务、接待等功能于一体的业态。

图片2.png


图片3.png

  
观摩学习后,参会党员表示这次活动让大家领略到创新驱动、科技赋能的新时代党群服务中心新模式,体会到党建工作和前沿科技相结合的可能性,拓展了党员、群众、团员代表的视野。参加活动的机关党委各支部党建工作者也拓宽了工作思路,为机关党委各支部在今后开展好党建工作提供了有益的借鉴和参考。

图片4.png

  (图文:福田区财政局)