通知公告

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

深圳市财政局关于提前下达2021年中国工程科技发展战略广东研究院配套经费的通知

来源:深圳市财政局 发布日期:2021-01-04 【字体: [内容纠错]

深财教〔2020〕125号

市科学技术协会、深圳大学:

  根据《广东省财政厅关于提前下达2021年中国工程科技发展战略广东研究院配套经费的通知》(粤财科教〔2020〕320号),现提前下达我市2021年中国工程科技发展战略广东研究院配套经费55万元。一般公共预算支出功能分类科目列支“2060799其他科学技术普及支出”。现将有关事项通知如下:

  此项资金请列入2021年支出,待年度预算开始后按程序拨付使用。请各相关单位切实做到专款专用,防止出现挤占、挪用、虚列、套取补助资金等行为。同时,请按照《关于进一步深化预算管理改革强化预算绩效管理的意见》(深办发〔2018〕32号)的要求,全面加强绩效目标管理,做好绩效监控和绩效评价,提高资金使用效益。

  特此通知。

  附件:广东省财政厅关于提前下达2021年中国工程科技发展战略广东研究院配套经费的通知(粤财科教〔2020〕320号)

  深圳市财政局

  2020年12月31日

  (联系人:陈强,电话:83938057)

 

广东省财政厅关于提前下达2021年中国工程科技发展战略广东研究院配套经费的通知.pdf

分享到: