通知公告

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

深圳市财政局关于提前下达2021年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知

来源:深圳市财政局 发布日期:2021-01-04 【字体: [内容纠错]

深财教〔2020〕123号

市委宣传部:

  按照《广东省财政厅关于提前下达2021年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知》(粤财科教〔2020〕323号),现提前下达2021年中央补助地方国家电影事业发展专项资金38万元(详见附件)。此款列支“2070799其他国家电影事业发展专项资金支出”政府性基金预算支出功能科目。现将有关事项通知如下:

  一、此项资金列入2021年支出,请贵部于2021年1月12日前提出具体分配方案,待年度预算开始后按程序拨付使用。

  二、请严格按照《中央级国家电影事业发展专项资金预算管理办法》科学管理和使用资金,切实提高财政资金使用效益,防止出现挤占、挪用、虚列、套取补助资金等行为。

  三、请严格落实全面实施预算绩效管理的要求,在预算执行过程中,对照本次下达的绩效目标做好绩效运行监控,确保年度绩效目标如期实现,财政资金发挥预期效益。

  特此通知。

  附件:《广东省财政厅关于提前下达2021年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知》(粤财科教〔2020〕323号)

  深圳市财政局

  2020年12月31日

  (联系人:许碧璇,电话:83938504)

 

附件:广东省财政厅关于提前下达2021年中央补助地方国家电影事业发展专项资金的通知.pdf

分享到: