通知公告

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

深圳市财政局关于明确中央驻深预算单位政府采购监管权限的函

信息来源:深圳市财政局 信息提供日期:2020-07-16 【字体: [内容纠错]

市政府采购中心:

  《深圳市政府采购中心关于深圳市税务局光纤交换机采购项目异常情形的报告》(深府购函〔2020〕196号)已收悉。

  根据《财政部办公厅关于明确中央驻琼预算单位政府采购监管权限的复函》(财办库〔2020〕16号)文件精神,中央驻深预算单位,使用包括地方财政安排资金在内的所有财政性资金开展的政府采购活动,均由财政部负责监管,统一执行中央预算单位政府集中采购目录及标准、变更政府采购方式审批、采购进口产品审核以及信息统计等政府采购管理制度,有关投诉举报由财政部负责处理。你中心在受理此类项目时应提前将有关政策和要求告知相关供应商。

  此函。

  深圳市财政局

  2020年7月16日

分享到: