工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

盐田财政在防疫一线展现财政担当

来源:深圳市财政局 发布日期:2021-06-04 【字体: [内容纠错]

  盐田区财政局践行初心使命、党员干部带头深入社区疫情防控一线,协助做好疫情防控各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,展现财政队伍良好的精神状态和过硬的工作作风,在全区疫情防控攻坚战中体现财政人的担当。

  “疫情就是命令,防控就是责任”。盐田财政局第一时间主动参与社区防疫工作,深入海山街道、盐田街道各社区开展重点人群排查、核酸检测、秩序维护等工作,与社区干部齐心协力,全力防控,充分展现财政干部不畏艰难、敢于担当的优良作风。

图片1.png

图片2.png

  5月29日起,盐田区财政局积极参与疫情防控,从清晨工作到深夜,配合社区开展核酸检测和防控宣传工作。

图片3.png

  5月30日,区财政局抗疫第一小队在海山街道海涛社区参与对隔离封闭管理的东和大厦重点人群核酸采样工作。他们克服高温酷热下心理和生理双重考验,坚守到整体工作结束,成功完成431名重点人群核酸检测登记工作,登记人数数量占目标人数80%以上。

图片4.png

  5月29日-6月1日,区国库支付中心综合部部长喻业才持续作战,始终坚守在一线,引导和帮助1800多名辖区居民完成核酸检测。(图为5月31日晚,喻业才同志在暴雨中保护群众安全)

图片5.png

  盐田区财政局抽调干部在盐田街道重点小区为居家隔离群众运送生活物资。

  (区财政局 张晨曦)

分享到: