工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

龙岗区财政局持续强化常态化疫情防控工作

来源:深圳市财政局 发布日期:2021-02-20 【字体: [内容纠错]

  为切实抓好疫情防控常态化管理,落实上级相关文件要求,龙岗区财政局持续督导强化疫情防控日常工作。龙岗区财政局近期对局机关和支付中心疫情防控措施落实情况再次进行专项督导检查。检查组一行实地查看了局机关出入口、食堂、卫生间等公共区域疫情防控措施的落实情况,提出了进一步加强重点场所通风消毒、清洁卫生等日常防控管理的意见和建议。严格落实人员进出询问、口罩必戴、体温必测、健康码必查等防控措施。

图片1.png

  随后,区财政局专项督导检查了支付中心的疫情防控情况,了解其业务办理大厅、室外出入口、食堂等公共场所疫情防控措施的落实情况。检查组再次强调,当前疫情防控工作进入了新的复杂阶段,挑战更多、难度更高、责任更重、压力更大,全局干部职工都不能有丝毫懈怠,需严格落实疫情防控日常管理措施,坚决打赢疫情防控阻击战!

分享到: