工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

坪山区财政局举办2020年度部门决算工作布置培训会

来源:深圳市财政局 发布日期:2021-01-05 【字体: [内容纠错]

  为做好坪山区2020年度部门决算编报工作,确保编报工作按时保质完成,根据疫情防控要求,坪山区财政局于2021年1月5日上午举办2020年度部门决算线上培训会。各预算单位的会计及报账员、国库支付核算中心相关人员参加此次培训会。

  会议对2019年度全区部门决算工作进行了总结,具体提出2020年度部门决算报表编制要求,重点对2020年度部门决算报表和软件操作进行了详细讲解。

  通过此次培训,明确了2020年度部门决算的工作要求、决算报表的编制要求及编报口径和注意事项,进一步提高了全区各单位对做好部门决算报表编报工作的思想认识,明确了2020年度部门决算编审、报送等环节的具体要求,为做好坪山区2020年度部门决算奠定了坚实基础。

分享到: