工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

龙岗区财政局召开公共资源交易改革分流人员报到欢迎会

来源:深圳市财政局 发布日期:2020-12-28 【字体: [内容纠错]

  2020年12月24日上午,龙岗区财政局召开公共资源交易改革分流人员报到欢迎会。局领导陈周、陈宁、邓晓芳、曾威和相关科室、中心负责人出席会议,19名区政府采购中心分流人员参加。

图片1.png

  欢迎会上,陈宁同志传达了《中共深圳市龙岗区委机构编制委员会关于深圳市龙岗区政府采购中心人员分流等事项的通知》精神,局领导邓晓芳、曾威及投资评审中心主任陈秋茹、国库支付中心主任王娟分别发言,欢迎新同事加入财政大家庭,期待新同事迅速进入状态,严格遵守纪律,加强学习,提升业务能力,尽快适应新岗位、新工作。

  陈周同志代表局党组对新同事的加入表示欢迎,并提出三点希望和要求:一是讲政治,坚决拥护服从组织决定。自觉提高政治站位,坚决服从组织安排,主动融入区财政局大家庭,主动融入支付中心、评审中心的工作团队,认真履行工作职责,高标准严要求完成各项工作任务。二是入角色,尽快熟悉新业务。新来的19名同志要坚定信心,放下思想包袱,坚信“有为才有位”,以最快的速度学习掌握财政核心业务,成为新岗位的行家里手。区财政局也会关心每一位干部职工的个人成长,为干部发展创造更好平台。三是严律己,持续强化工作作风。始终坚守廉洁自律底线,坚持文明理财、依法办事,严格遵守各项工作纪律,落实各项党风廉政要求,在新岗位取得新的成绩。

分享到: