工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

福田区财政局组织开展2020年度政府采购业务培训

信息来源:深圳市财政局 信息提供日期:2020-06-28 【字体: [内容纠错]

  为进一步提升我区政府采购工作的质量与效率,加强我区各预算单位对政府采购政策的理解与运用,2020年6月23日下午,区财政局采购管理科组织开展了2020年度政府采购业务培训。全区各单位近400人参与培训。

  此次培训以线上直播模式开展,培训内容结合政府采购工作的实际,重点对近期我局印发的《福田区2020年政府集中采购目录及限额标准》(福财〔2020〕66号)、《关于进一步规范预选供应商库管理等有关事项的通知》(福财〔2020〕67号)、《关于福田区2020年政府采购意向公开工作的通知》 (福财〔2020〕68号)等文件进行解读,并对各单位密切关注的集中采购目录及集中采购限额标准、公开招标数额标准、终止劳务派遣、保安服务预选库后续事项、采购意向公开等问题进行释疑和回应。

  新冠病毒疫情期间,区财政局采购管理科积极探索新形式下的政府采购管理,有效利用网络工具,灵活开展政府采购业务培训。在加强对政府采购业务的指导、提高我区政府采购工作水平的同时,也是深圳市福田区智慧政府建设的有益尝试。

分享到: