工作动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

党员先行亮旗帜,疫情防控不停歇——罗湖区财政局开展疫情防控督导检查“休战结合”行动

来源:深圳市财政局 发布日期:2022-09-13 【字体:

  为进一步加强助力罗湖社会面疫情防控,深化党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2022年9月10日至12日中秋假期期间,罗湖区财政局组织党员干部前往挂点社区开展疫情防控督导检查“休战结合”行动,在抗疫一线彰显党员本色,亮出党员旗帜。

1.jpg更改.jpg

  在黄贝街道新谊社区、凤凰社区,区财政局党员干部身穿红马甲走上街头开展防疫督导检查,逐一督促小区落实人员进出管理,查验经营场所码打卡、体温监测等落实情况,提醒过往群众佩戴口罩、扫码登记、核酸检测等,切实做好爱国卫生宣传以及卡口值守检查相关工作,以实际行动守护万家团圆,保障社区人民群众度过一个平安祥和的中秋佳节。

2.jpg更改.jpg

  中秋期间,罗湖区财政局累计组织16人次财政机关党员干部下沉一线,走访商户近200户,协助检查各类经营场所约50家,有力补充了社区防疫力量,受到社区群众的一致称赞。下一步,我局将持续安排党员干部利用周末、节假日主动到社区报道,协助开展疫情防控工作,筑牢疫情防控铜墙铁壁,迎接党的二十大胜利召开。

4.jpg更改.jpg

  (罗湖区财政局 黄阳阳)