工作动态

当前位置:

盐田区财政局举办2020年度预算绩效目标填报工作培训

信息来源:市财政局 信息提供日期:2019-11-19 【字体: [内容纠错]

  11月15日上午,盐田区财政局在区行政中心1202会议室举办2020年度预算绩效目标填报工作培训,全区各预算单位相关人员参加了培训。培训会上,盐田区财政局对绩效目标编报的背景及其基本逻辑、内容、设定依据等进行了详细讲解,对填报标准做了逐条解析,结合各单位在前期填报中出现的常见错误进行案例分析。前期,按照《深圳市盐田区财政局关于编制2020年部门预算和2020-2022年中期财政规划的通知》要求,盐田区各预算单位在编制2020年部门预算时,同步报送了整体支出绩效目标和所有项目绩效目标,并对所有新增项目开展了事前绩效评估。此次培训旨在加强全区各预算单位绩效目标管理,进一步提升各单位填报的绩效目标和事前绩效评估质量,以更好地落实全面实施预算绩效管理工作要求,不断提高财政资金使用效益。

  (盐田区财政局邓盾)

分享到: